跳到主要內容區

鴻海教育基金會 Youtuber(Ricky)遇見大安國中

一個因緣際會,藉由臺中市政府教育局李昭嫻督學的引介,搭起了鴻海教育基金會與大安國中善的橋樑,10/22(四)基金會禮聘的人氣講師(身兼營養師與Youtuber的張家祥)來到大安國中,與孩子分享從營養師到Youtuber心路歷程不斷的努力與嘗試,持續的學習,才有成功的機會。
大安國中感謝鴻海教育基金會投注了最大心力來嘉惠安中學子,讓學生擁有最美麗最開心的「第一次」,「第一次與鴻海接觸」、「第一次與網紅近距離互動」、「第一次接受專訪」。安中學子滿滿的喜悅之情洋溢在臉上,這也是與會貴賓最感到欣慰及成就感的時刻,校方在此以十二萬分的謝意感謝鴻海教育基金會葉芃欣總監、文悅專員、靜華專員、張家祥營養師、教育局李昭嫻督學、媒體朋友由於您們的全力支持,全程的陪伴,讓我們相信來日安中學子必展翅高飛,大家也期待來年再相逢。
瀏覽數: